Наверное, мы не единственные ждем начала сезона выездов на Или…Решив хоть как-то ускорить процесс наступления весны, затеяли пересмотр снаряжения. Правда, слегка «застряли» за воспоминаниями, добравшись до кухонно-столового блока: с погружением в недра ящиков с горелками, на поверхность стали всплывать наши истории – истории того, как мы кормили на выездах. С удовольствием делимся некоторыми «удачными» фотографиями и фактами славного эпоса «О кейтеринге Trekking Club»:
- 2006 год: организация реалити-шоу «Земля Ирбиса» запомнилась нам не только соревнованиями и дальними переездами. Это был первый и очень ценный опыт с кормлением больших и очень разных групп, причем одновременно в нескольких местах. Осталось много кейтерингового оборудования, которое нам еще сгодится..
- 2007 и далее: применили систему «шведского стола» в наших скаутских лагерях. Дети в восторге, мы тоже!
- 2009 год: со знанием дела настроили офигительную кухню в нашем кемпинге в Тургене: фуршет на берегу стал нашей визитной карточкой
- 2010 год и поныне: все выездные тимбилдинги сопровождаются нашим «фирменным» кейтерингом: быстро, вкусно и красиво накрываем столы на Или, в Тургене, на летном поле в Байсерке и вообще где возможно. Кормим уже до 350 человек за раз.
- 2012 год: начали обслуживать соревнования: первый «блин» на Или для квадроциклистов оказался вовсе не «комом»
- 2013 год: опять новый опыт – нас привлекли на обслуживание съемок рекламного фильма Дербес. Здесь мы научились не только быстро ставить лагерь для съемочной группы, но и кормить «на лету» - процесс не прерывался ни на час в сутки, а мы теперь знаем лучшие места для установки шатров на Бартогае и в Темирлике. От режиссера получили гордое звание крафт-команды.
- 2014-2015 год: мы любим соревнования, а соревнования любят нас: весь выездной кейтеринг для ралли Mitsubishi в Чарыне, на Капчагае и в автосалонах был под маркой «Trekking Club»
- 2016 год: ставили продвинутый лагерь для группы Кости Косова под Красными скалами на Ассах: кормить и размещать иностранных гостей на Ассах в начале мая было нелегко, но получилось красиво!
Больше информации о нашем кейтеринг-срвисе вы можете найти здесь