На главную
слоган
[На главную]     [Eng]
+7 727 229 31 04
info@trekkingclub.kz
menu

Тимбилдинг летом: активные и веселые мероприятия на природе

   

Сейчас самое подходящее время для проведения корпоративных и дружеских выездов на природу. Мы поможем организовать любое активное приключение, которое станет отличным дополнением к вашему мероприятию, будь то семейный отдых, коллективный праздник, или же, корпоративный тимбилдинг.
 
Примеры тимбилдинга

В зависимости от ваших пожеланий, мы готовы разработать сценарий активного выезда для компании от 10 до 400 человек. Это может быть, по легенде:
  • outdoor-игра 
  • марафон
  • эстафета
  • мультигонка или соверешенно новое оригинальное приключение
Организация тимбилдинга. Составить увлекательные и совершенно необычные тимбилдинг программы летних развлечений можно, выбрав несколько (или все) из предложенных нами этапов, каждый из которых интересен как в отдельном исполнении, так и в составе игры.

Период проведения летних выездов: апрель - октябрь

Место проведения: вы можете предложить свою территорию, или воспользоваться нашими активами: 
 - летний палаточный кемпинг “Trekking Club” в ущелье Тургень, близ местечка Батан
 - урочище Туюк-Су, территория кемпинга
Trekking Club– для компаний 10-20 человек

Продолжительность: от 2 часов до нескольких дней. Для многодневных мульти-гонок мы предоставляем услуги передвижного лагеря со всей инфраструктурой (палатки, кухня, траспорт, освещениеи пр.).


Для всех программ мы предоставляем: 
  - все необходимое специальное оборудование и реквизит для проведения этапов, в том числе специальное страховочное снаряжение 
 - инструкторов на этапах, техническую подготовку (натяжение веревок, укладка снарядов, организация страховки и пр.) всех этапов 
 - музыкальное сопровождение, микрофоны и усилитель 
 - услуги ведущего и судей, подсчет результатов соревнований

В качестве дополнительных услуг могут быть предоставлены:
- территория с необходимыми площадками для любого из вышеперечисленных этапов. Территория также оснащена местом для проведения банкетов, фуршетов. Имеется возможность размещения участников с ночевкой, со всеми удобствами. 

 - услуги аниматоров 
 - банкет, кофе-брейки или многоразовое питание для участников 
 - транспортные услуги

                                                                           Активные этапы игры:  
тимбилдинг алматы
  
  
Стрельба из лука
  
Увлекательное занятие для всех возрастов, ведь в жизни мало кому удавалось пострелять из настоящего спортивного лука. Мы предоставляем все необходимое для стрельбы снаряжение, включая взрослый и детский луки, стрелы, мишени и защитные средства.
 тимбилдинг алматы
Веревочные препятствия и городки: паутины, переправы через реки, тарзанки, «бабочки» и пр.
  
Мы можем поставить перед вашими участниками веселые и непростые задачи по преодолению веревочных препятствий, будь то «паутина», натянутая на высоте метра над землей, или настоящая навесная переправа через реку, по которой можно проехать с ветерком и страховкой, или пройти, балансируя меж двух веревок над «пропастью».
 тимбилдинг алматы
  
Лазание по скалам 
  
Подготовленные несложные трассы. Мы предоставляем все необходимое для безопасного лазания снаряжение: индивидуальные страховочные системы, каски, карабины, веревки и пр. Любую трассу обслуживает опытный инструктор, который поможет разобраться с оборудованием и ободрит участников.
 тимбилдинг алматы
  
Гонки на велосипедах и самокатах 
  
У нас имеется целый парк собственных горных велосипедов и самокатов, которые отлично вписываются в концепцию любого выездного отдыха. Для соревнований с использованием велосипедов и самокатов мы готовим отдельные круговые трассы по лесной пересеченной местности, грунту или асфальту.
 тимбилдинг алматы
Поиски " кладов" с GPS, металлоискателями, картами и компасом 
К вашим услугам наш огромный опыт в подготовке трасс по разнообразной местности, полной «кладов» и подсказок, отыскать которые можно лишь с помощью GPS, металлоискателей, секретных карт и командной целеустремленности. По выбранной вами легенде, «кладами» могут служить части туристической палатки, индейского вигвама или настоящего лесного шалаша, который участники будут собирать и устанавливать в команде.
 тимбилдинг алматы
Полосы препятствий 
Короткие дистанции со множеством несложных, но зрелищных препятствий в стиле передачи «Последний герой». Прекрасное решение для больших компаний, ведь на одной поляне (стадионе) можно установить несколько одинаковых трасс, где несколько команд смогут участвовать параллельно, соревнуясь и видя друг друга, а зрители будут наблюдать за усилиями всех игроков одновременно. В этапы полосы препятствий мы можем включить матерчатые «трубы», трос для балансирования «slack-line»,  баллонные препятствия, веревочные маятники, перетягивание каната и многое другое.
 
Поиск по сайту



Мы в социальных сетях
Вконтактеvk.com
Мой мирmy.mail.ru
info@trekkingclub.kz +7 727 229 31 04