На главную
слоган
[На главную]     [Eng]
+7 727 229 31 04
info@trekkingclub.kz
menu

Зимние корпоративные программы

   

Зима– отличное время для проведения корпоративных и дружеских выездов на природу. Ведь именно сейчас такое приятное уличное застолье хочется разбавить активными развлечениями, которые не только не дадут замерзнуть, но и добавят азарта празднику. Мы организуем незабываемый корпоративный отдых.

В зависимости от ваших пожеланий, мы готовы разработать сценарий тимбилдинга или активного выезда для компании от 10 до 400 человек. Корпоративный тимбилдинг может включать, по легенде, outdoor-игра «Ледниковый период», или марафон «Дорога к чуму», или эстафета «Зимний сезон».
 
Составить увлекательную и совершенно необычную тимбилдинг программу зимних развлечений можно, выбрав несколько (или все) из предложенных нами этапов, каждый из которых интересен как в отдельном исполнении, так и в составе игры.
 
Период проведения зимних выездов: ноябрь – март

Место проведения: вы можете предложить свою территорию, или провести тимбилдинг в урочище Туюк-Су, территория кемпинга Trekking Club – для компаний 10-20 человек
 

Для любой из наших программ мы предоставляем: 
 - все необходимое специальное оборудование и реквизит для проведения этапов, в том числе специальное страховочное снаряжение 
 - инструкторов на этапах, техническую подготовку (натяжение веревок, укладка снарядов, организация страховки и пр.) всех этапов 
 - музыкальное сопровождение, микрофоны и усилитель 
 - услуги ведущего и судей, подсчет результатов соревнований

В качестве дополнительных услуг могут быть предоставлены:
- территория с необходимыми площадками для любого из вышеперечисленных этапов. Территория также оснащена местом для проведения банкетов, фуршетов. Имеется возможность размещения участников с ночевкой, со всеми удобствами

 - услуги аниматоров 
 - банкет, кофе-брейки или многоразовое питание для участников 
 - транспортные услуги

                                                                     
Активные этапы игры:
 
тимбилдинг алматы
  
Алеутские снегоступы 

На  этом этапе каждый участник команды должен преодолеть на настоящих снегоступах кольцевую трассу по целинному снегу. Ходьба в снегоступах – это очень интересное и необычное занятие, не требующее особенных навыков, но приносящее новые впечатления!
тимбилдинг алматы
Командные лыжи 
  
На этом этапе участники не просто должны показать свое умение передвигаться на беговых лыжах. Главное здесь - командная работа, ведь извилистая закольцованная трасса-лыжня должна быть пройдена на одних лыжах (специально оборудованных) группами из трех человек. Задача  – рассчитать нагрузку и распределить усилия таким образом, чтобы поочередно, группами-тройками, путь был пройден всем коллективом.
тимбилдинг алматы
Веревочные препятствия: паутины, переправы-тарзанки, «бабочки» и пр. 
  
Мы можем поставить перед вашими участниками веселые и непростые задачи по преодолению веревочных препятствий, будь то «паутина», натянутая на высоте метра над землей, или настоящая навесная переправа, по которой можно проехать с ветерком и страховкой, или пройти, балансируя меж двух веревок над «пропастью».
тимбилдинг алматы
  
Стрельба из лука 
  
Увлекательное занятие для всех возрастов, ведь в жизни мало кому удавалось пострелять из настоящего спортивного лука. Мы предоставляем все необходимое для стрельбы снаряжение, включая взрослый и детский луки, стрелы, мишени и защитные средства.
тимбилдинг алматы
  
Саночные заезды 
  
Какая же зима без санок? На ваш выбор – гонки и эстафеты, а также массовые заезды на деревянных, металлических санях, а также на «ватрушках» и баллонах. Мы подготовим трассу любой сложности – извилистую, наклонную или по прямой.
тимбилдинг алматы
Поиски "кладов" с GPS, металлоискателями, картами и компасом 
К вашим услугам наш огромный опыт в подготовке снежных трасс, петляющих по зимнему лесу, полному подсказок и полезных предметов, отыскать которые можно лишь с помощью GPS, металлоискателей, секретных карт и командной целеустремленности. По выбранной вами легенде, «кладами» могут служить части туристической палатки, индейского вигвама или настоящего лесного шалаша, который участники будут собирать и устанавливать в команде.
тимбилдинг алматы
  
Зимний альпинизм 
  
Короткие трассы на заснеженном склоне, оборудованном веревкой. Одетыми в страховочное снаряжение, участникам необходимо подняться вверх по веревке, используя специальные устройства (зажим), а после спуститься на спусковом устройстве-восьмерке. Занятие увлекательное, безопасное и понравится любителям всевозможных технических приспособлений и экстрима.
тимбилдинг алматы
 
Полосы препятствий 
Короткие дистанции со множеством несложных, но зрелищных препятствий в стиле передачи «Последний герой». Прекрасное решение для больших компаний, ведь на одной поляне (стадионе) можно установить несколько одинаковых трасс, где несколько команд смогут участвовать параллельно, соревнуясь и видя друг друга, а зрители будут наблюдать за усилиями всех игроков одновременно. В этапы полосы препятствий мы можем включить матерчатые «трубы», трос для балансирования «slack-line»,  баллонные препятствия, веревочные маятники, перетягивание каната и многое другое.
Поиск по сайту



Мы в социальных сетях
Вконтактеvk.com
Мой мирmy.mail.ru
info@trekkingclub.kz +7 727 229 31 04