На главную
слоган
[На главную]     [Eng]
+7 727 229 31 04
info@trekkingclub.kz
menu

Массовое восхождение на пик Шымбулак для комании CBC-Tires Bridgestone

   

массовое восхождениеВ сентябре 2012 года команда Trekking Club по заказу СВС-Tires, официального дилера шин Bridgestone, организовала массовое восхождение на пик Шымбулак (3485м).
 В восхождении участвовало 55 человек – сотрудников и партнеров компании СВС, которым был предложен полный сервис: транспорт от отеля до Медеу, канатная дорога до г/б «Шымбулак», полное сопровождение и обработка маршрута на вершину. Безопасность проекта обеспечивалась силами шести гидов, с большой командой подстраховки. За состоянием и самочувствием восходителей внимательно наблюдал опытный врач, специально приглашенный компанией Trekking Club – он не только консультировал участников, но и сопровождал группу на всем протяжении, от подножия до вершины и обратно.
 Перед стартом руководителем нашего клуба, мастером спорта по альпинизму и старшим гидом восхождения Алексеем Распоповым, был проведен инструктаж, а его помощники выдали каждому восходителю ланч-бокс с полноценным походным обедом, газированную и негазированную тимбилдинг в алматыбутилированную воду, салфетки и одноразовую посуду.
 Итогом восхождения стало прибытие более сорока человек на вершину пика Шымбулак, где счастливые восходители, многие из которых впервые участвовали в походе по Заилийскому Алатау, подняли флаги Bridgestone
Весь процесс покорения вершины был заснят приглашенным фотографом, которому удалось запечатлеть немало интересным моментов и лиц.
 По возвращении на г/б «Шымбулак», было проведено торжественное построение с вручением памятных сертификатов, после чего восходители отправились в отель, где их ожидал торжественный ужин.
 
 
тимбилдинг в алматы
активный тимбилдинг
корпоративное восхождение
тимбилдинг алматы
тимбилдинг алматы
тимбилдинг алматы
Поиск по сайту



Мы в социальных сетях
Вконтактеvk.com
Мой мирmy.mail.ru
info@trekkingclub.kz +7 727 229 31 04