На главную
слоган
[На главную]     [Eng]
+7 727 229 31 04
info@trekkingclub.kz
menu

Вот так мы кормим

   

выездной кейтеринг алматы

 


Одним из направлений нашей деятельности является кейтеринг – выездное обслуживание активных мероприятий с питанием. Мы не просто готовим превосходные блюда в самых невероятных условиях – мы организуем настоящий уличный праздник в собственных шатрах.
Для обслуживания вашего outdoor-мероприятия, будь то соревнования, авто-ралли или съемки на природе, мы привезем и установим все необходимое оборудование: столы, стулья, яркую и удобную посуду, умывальники и освещение. На самом высоком уровне, в любой сезон, мы можем обслужить компании от 10 до 200 человек. ПОДРОБНЕЕ  
  

кейтеринг в алматы 


В условиях, когда палаточный лагерь устанавливается на длительный период, мы имеем возможность довести уровень нашего обслуживания до совершенства: это и огромный выбор блюд на шведском столе, и более частый рацион (до 6 приемов пищи в день), и дежурная чайхана со сладостями – всегда свежими и вкусными. 
Так мы обслуживаем в нашем летнем кемпинге в Тургене, в скаутских лагерях на каникулах, на многодневных соревнованиях.
  
  поход в горы алматы
 
 

Вы до сих пор думаете, что поход – это тушенка, лук и вареное яйцо под дождем? Посмотрите, как организовывают походное питание профессиональные гиды Trekking Club, и вы поймете, что не каждая ресторанная трапеза может сравниться с нашим разнообразием, красотой и простотой сервировки, удобством и эстетикой!  
Поиск по сайту



Мы в социальных сетях
Вконтактеvk.com
Мой мирmy.mail.ru
info@trekkingclub.kz +7 727 229 31 04