На главную
слоган
[На главную]     [Eng]
+7 727 229 31 04
info@trekkingclub.kz
menu

Кейтеринг в Алматы, услуги кейтеринга, выездной кейтеринг сервис

   

 

Еда на природе – это красиво! Еще лучше, если праздничный стол накрыт на фоне потрясающих ландшафтов гор, водопадов или прямо среди цветущих маков в весенней степи…Цель вашего выезда не имеет значения, ведь главное – это комфорт и удовольствие от природы, трапезы и общения.
Подготовка такого мероприятия - нелегкое дело, и мы будем рады поделиться с вами опытом, полученным за 12 лет обслуживания в самых невероятных местах! Ведь основное наше направление – активный туризм, и мы чаще других сталкиваемся со сложностями организации питания «в поле». Отказавшись от стандарта «фуршет на поляне в кафе», мы разработали собственную технологию выездного кейтеринга: для прекрасных и удаленных мест нашей страны, для больших групп и самых требовательных заказчиков. Ни сложность доставки, ни отдалённость, ни особый регламент не должны помешать вашему событию, потому что мы умеем и знаем как накормить гостей на: 

 больших корпоративных выездах
► авторалли, мото-пробегах
► фестивалях и open-air проектах
► соревнованиях на природе (марафоны, кроссы, забеги)
► съемках фильмов и роликов

Наш кейтеринг – это не просто накрытый стол. Мы разворачиваем настоящие палаточные городки со всей необходимой инфраструктурой для питания в течение одного дня или нескольких суток, даже недель. Наша инфраструктура мобильна: при необходимости она перемещается по вашему графику, следует за вами или опережает вас. В любом обозначенном вами месте мы будем ожидать команду или гостей в наших ярких шатрах, с отличной кухней и улыбкой. 
кейтеринг в алматы кейтеринг в алматы кейтеринг в алматы
► шатры для приема пищи

► мобильная столовая медель, посуда

► отдельный блок "выездная кухня"

► освещение и электричество

► умывальники, санитарный блок

► для многодневных мероприятий: жилые палатки стандарта "люкс" и "комфорт"

 
► собственный специальный транспорт для доставки в труднодоступные места

► грамотная команда для установки палаточных городков на любой площадке

► кухонный персонал и повара с опытом работы в полевых условиях
 
Мы организовывали выездное питание в таких проектах, как:

► "Земля Ирбиса" - многодневная мульти-гонка и реалити-шоу 
► ралли Mitsubishi Motors
► съемки рекламных роликов для компании "Дербес"
► обслуживание выездных мероприятий для LG, KCell, Danone, HomeCredit Bank, RG Brands, Caspian Beverage

 


Проведение некоторых мероприятий предполагает организацию выездов на природу с питанием его участников. Это может быть семейный праздник на открытой площадке, застолье с коллегами, спортивные соревнования или просто фотосессия на природе. Требуется решить множество задач, таких как доставка продуктов, составление меню, сервировка стола.

Кейтеринг: стандарт качества

Проще и надежнее переложить все заботы на плечи профессионалов. Вы ведь цените комфорт и хотите показать себя с лучшей стороны перед своими гостями — партнерами, коллегами или родственниками?

Наша компания вам это гарантирует. Девять лет мы занимаемся организацией различных выездных мероприятий. Накопленный опыт позволил нашей профессиональной команде направить свои усилия не только на развлечения, но и создание единого сервиса. Ориентируясь на высокие стандарты обслуживания, мы внедрили кейтеринг.

Европейский кейтеринг Алматы

Европейский стандарт организации питания кейтеринг в Алматы еще не всем знаком. Само слово в переводе с английского означает «поставка питания, провизии». Много лет назад в Европе так называли службу доставки продуктов. Со временем ее функции расширились, и появился полноценный кейтеринг-сервис.

Он предполагает предоставление услуг, связанных с праздниками, проведением важных акций и мероприятий. Сюда входит все, что касается питания. Составление меню, приготовление пищи, доставка продуктов питания и напитков, оформление стола. Важным моментом является создание общей атмосферы уюта с тематическим антуражем, украшением помещения или открытой площадки, музыкальным сопровождением.

Кейтеринг-сервис в любом месте

В отличие от ресторана или кафе главным достоинством выездного кейтеринга стала его мобильность. Мы готовы организовать для своих клиентов достойное застолье в любом месте и в такое время, которое будет наиболее удобным.

У вас наметилось важное мероприятие? Но вы не хотите проводить его в ресторане или кафе, где неизбежно присутствие посторонних, которые будут отвлекать гостей. Обращайтесь к нам — и мы обеспечим уют, приватность и высокий уровень сервиса.

  • поставка качественных, натуральных продуктов
  • приготовление пищи профессиональными поварами
  • широкий выбор места проведения

Наши кейтеринг-услуги не ограничены в масштабах. Мы обслуживаем разные мероприятия — от небольших частных обедов до многолюдных застолий. Встреча друзей или семейное событие, корпоратив с коллегами или вкусный сюрприз для важных персон, молодежная вечеринка или юбилейное торжество. С нами у вас будет незабываемый праздник!

Поиск по сайту



Мы в социальных сетях
Вконтактеvk.com
Мой мирmy.mail.ru
info@trekkingclub.kz +7 727 229 31 04