На главную
слоган
[На главную]     [Eng]
+7 727 229 31 04
info@trekkingclub.kz
menu

Выездное питание на природе, выездное обслуживание

   

выездное питание на природе
выездное питание на природе
выездное питание на природе
выездное питание на природе
выездное питание на природе
выездное питание на природе
выездное питание на природе
выездное питание на природе
выездное питание на природе
выездное питание на природе

Самый лучший отдых от рабочих будней и городской суеты — это вылазка на природу. Только вдали от шумного мегаполиса, в лесу или в горах, можно по-настоящему расслабиться, сбросить напряжение, забыть обо всех заботах.

На свежем воздухе особенно тянет на еду, и потому многих останавливает необходимость тащить с собой груду провизии для пикника. Мы готовы взять на себя эту задачу. Наша компания Trekking Club много лет занимается выездами на природу с полноценным сервисом.

Мы организуем выездное питание outdoor наилучшим образом. Вам не придется думать о доставке продуктов и других сопутствующих проблемах.

Выездное обслуживание outdoor-мероприятий

Поводом отправиться с компанией далеко за город может быть любое событие — молодежная вечеринка, семейный отдых, корпоративный праздник, встреча с коллегами и партнерами. Возможно, у вас запланировано деловое outdoor-мероприятие, фотосессия на пленэре, автогонки, съемки или нечто другое.

У нас есть опыт выездного обслуживания компаний численностью от десяти до двух сотен человек. А если вы еще не определились с местом пребывания на природе, то мы предложим вам уютные места и отдаленные уголки, широкие поляны и живописные стоянки в окрестностях города Алматы.

Активный отдых и питание на природе

На протяжении последних десяти лет компания Trekking Club лидирует на рынке Казахстана в области организации активных меропритяий. Питание на природе составляет важную часть наших услуг. Предлагаемый нами стандарт выездного кейтеринга оригинален и удобен - мы организуем качественное обслуживание на открытом воздухе, в просторных шатрах. Обеспечивам всем необходимым оборудованием, аксессуарами, кухонной утварью, посудой для сервировки столов.

Ассортимент блюд включает традиционные национальные кушанья, приготовленные естественным образом на открытом огне. Фуршетная нарезка, десерты и напитки для коктейльной вечеринки, салаты для шведского стола на свежем воздухе покажутся вам гораздо аппетитнее!

Разновидности услуги

Выездное обслуживание outdoor может быть разного вида:

  • банкет
  • пикник
  • барбекю
  • шведский стол
  • фуршет
  • коктейли
  • кофе-брейк

Возможно и совмещение двух-трех видов, если мероприятие open air будет продолжительным. Мы предоставим меню на согласование, профессиональные повара займутся приготовлением блюд. Среди других задач — оформление стола и площадки для проведения обедов. По желанию клиента разработаем увлекательный тематический сценарий любого праздника.

Поиск по сайту



Мы в социальных сетях
Вконтактеvk.com
Мой мирmy.mail.ru
info@trekkingclub.kz +7 727 229 31 04